ホールケーキ
ムース、その他
![カシス](http://cdn.goope.jp/204791/231009161749-6523a91d2ce43.jpg)
甘酸っぱいカシスの軽いバタークリームと
ビターなココア生地を何層にも重ねました。
開店時より人気のケーキです。
注)洋酒を少々使用しています。
14cm×14cm (4〜5名) ¥4,200(税込¥4,536)
*卵、小麦粉、乳成分、アーモンドを使用しています。
![ピエジェ](http://cdn.goope.jp/204791/230923161315-650e900b90715.jpg)
イタリア・シチリア産のピスタチオを使ったババロアと
洋酒漬けのグリオットチェリーを入れた
渋みのあるチョコレートムースを2層に仕立てました。
注)洋酒を少々使用しています。
15cm×13cm (4〜5名) ¥4,200(税込¥4,536)
*卵、小麦粉、乳成分、アーモンド、ゼラチンを
使用しています。
![ビオラ](http://cdn.goope.jp/204791/231001161512-65191c8010cb2.jpg)
甘酸っぱいカシスのムースの中には、
優しい甘さのバニラのムースと
コクのあるプラリネナッツのクリーム入り。
底にはザクザク食感のチョコナッツクランチ入りです。
注)洋酒を少々使用しております。
15cm (4〜5名) ¥4,000(税込¥4,320)
*卵、小麦粉、乳成分、大豆、ゼラチン、アーモンド、
りんご、オレンジ、キウイを使用しています。
![マンダリン カラメル](http://cdn.goope.jp/204791/231107164453-6549eaf5660e5.jpg)
爽やかなマンダリンオレンジのムースと
ほろ苦いカラメルのムースを2層に仕立てた
口溶け良く軽く仕上げたケーキです。
中にはオレンジのコンフィチュールをサンドしています。
注)洋酒を少々使用しております。
15cm (4〜5名) ¥4,000(税込¥4,320)
*卵、小麦粉、乳成分、大豆、ゼラチン、アーモンド、
りんご、オレンジ、キウイを使用しています。