ホールケーキ
ムース、その他

甘酸っぱいカシスの軽いバタークリームと
ビターなココア生地を何層にも重ねました。
開店時より人気のケーキです。
注)洋酒を少々使用しています。
14cm×14cm (4〜5名) ¥4,200(税込¥4,536)
*卵、小麦粉、乳成分、アーモンドを使用しています。

イタリア・シチリア産のピスタチオを使ったババロアと
洋酒漬けのグリオットチェリーを入れた
渋みのあるチョコレートムースを2層に仕立てました。
注)洋酒を少々使用しています。
15cm×13cm (4〜5名) ¥4,200(税込¥4,536)
*卵、小麦粉、乳成分、アーモンド、ゼラチンを
使用しています。

甘酸っぱいカシスのムースの中には、
優しい甘さのバニラのムースと
コクのあるプラリネナッツのクリーム入り。
底にはザクザク食感のチョコナッツクランチ入りです。
注)洋酒を少々使用しております。
15cm (4〜5名) ¥4,000(税込¥4,320)
*卵、小麦粉、乳成分、大豆、ゼラチン、アーモンド、
りんご、オレンジ、キウイを使用しています。

マンダリンオレンジのムースと
カラメルのムースを二層に重ねました。
真ん中にはオレンジのジュレ、
底には自家製のオレンジマーマレード入りです。
軽く口溶けの良いさわやかなケーキです。
注)洋酒を少々使用しています。
15cm (4〜5名) ¥4,000(税込¥4,320)
*卵、小麦粉、乳成分、アーモンド、
ゼラチン、オレンジを使用しています。